PLUMCAKE SALATO ALLE PATATE E ROSMARINO
I Plumcake Salati sono sempre una garanzia e questa versione alle Patate e Rosmarino non fa alcuna eccezione! Facilissimo da preparare perché non bisogna cuocere le Patate ma solo Tritarle ed aggiungerle al composto, soffice come non mai ed i due sapori si uniscono che è una bellezza! Vediamo la Ricetta!
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
3 Uova
200gr di farina 00
Mezza Bustina di Lievito Chimico
Una punta di Bicarbonato
100gr di Latte
70gr di Olio di semi
100gr di Parmigiano Grattugiato
Sale e Pepe qb.
3 Rametti circa di Rosmarino Tritato
400gr di Patate
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno a 180°C;Imburrare ed Infarinare uno stampo da Plumcake.
In una ciotola mescolare la Farina, il Sale, il Pepe, il Lievito ed il Bicarbonato
In una Ciotola Capiente mescolare le Uova, l’Olio, il Latte ed il Parmigiano Grattugiato
Sbucciare e Tritare le Patate, Tritare anche il Rosmarino
Versare gli ingredienti secchi su quelli umidi e mescolare con un Cucchiaio di Legno fino a Completo Assorbimento
Aggiungere anche le Patate Tritate ed il Rosmarino quindi amalgamare il tutto
Versare il composto nello stampo da Plumcake e decorare con qualche fogliolina di Rosmarino
Infornare a 180°C per circa 40-45 minuti