Plumcake Salato alle Patate e Rosmarino

IMG_9119PLUMCAKE SALATO ALLE PATATE E ROSMARINO

I Plumcake Salati sono sempre una garanzia e questa versione alle Patate e Rosmarino non fa alcuna eccezione! Facilissimo da preparare perché non bisogna cuocere le Patate ma solo Tritarle ed aggiungerle al composto, soffice come non mai ed i due sapori si uniscono che è una bellezza! Vediamo la Ricetta!IMG_9116

 

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

3 Uova

200gr di farina 00

Mezza Bustina di Lievito Chimico

Una punta di Bicarbonato

100gr di Latte

70gr di Olio di semi

100gr di Parmigiano Grattugiato

Sale e Pepe qb.

3 Rametti circa di Rosmarino Tritato

400gr di Patate

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 180°C;Imburrare ed Infarinare uno stampo da Plumcake.

In una ciotola mescolare la Farina, il Sale, il Pepe, il Lievito ed il Bicarbonato

IMG_8987

In una Ciotola Capiente mescolare le Uova, l’Olio, il Latte ed il Parmigiano Grattugiato

IMG_8989

Sbucciare e Tritare le Patate, Tritare anche il Rosmarino

IMG_9001

Versare gli ingredienti secchi su quelli umidi e mescolare con un Cucchiaio di Legno fino a Completo Assorbimento

IMG_8992

Aggiungere anche le Patate Tritate ed il Rosmarino quindi amalgamare il tutto

IMG_9005

Versare il composto nello stampo da Plumcake e decorare con qualche fogliolina di Rosmarino

IMG_9011

Infornare a 180°C per circa 40-45 minuti

IMG_9069 IMG_9101

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *