Pizza Bianca con Funghi e Taleggio

IMG_0820PIZZA BIANCA CON FUNGHI E TALEGGIO

Voglia di Pizza Bianca!? Questa è la ricetta giusta per voi! Funghi e Formaggio, Olio al tartufo (se piace) ed il Gioco è fatto! Una vera e propria delizia facile da preparare! Io uso i funghi Champignon perché sono quelli più facili da trovare ma voi potete utilizzare quelli che vi piacciono di più, come formaggio ho utilizzato il Taleggio, consiglio anche la Fontina e come ingrediente segreto una bella spruzzata di Olio al Tartufo, fantastico! Vediamo la Ricetta!

IMG_0805

INGREDIENTI PER 1 PIZZA GRANDE:

500gr di Pasta per Pizza

Sale e Pepe qb

250gr di Taleggio tagliato a pezzetti

300gr di Funghi Champignon Lavati, Asciugati ed Affettati

Olio al Tartufo

2-3 Rametti di Rosmarino

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno alla temperatura più alta, nel mio caso 225°C a se si arriva a 250 è meglio.

Stendere la Pasta per Pizza aiutandosi con un Matterello e della Farina in modo che non si appiccichi al piano di lavoro quindi trasferirla all’interno di una teglia ricoperta di carta forno.

Disporre i Funghi Champignon a Fette, il Taleggio, le foglie di Rosmarino, il Sale, il Pepe ed una bella Spruzzata di Olio al Tartufo.

IMG_0802

Infornare e Cuocere per circa 20 minuti

IMG_0820

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *