Pancakes ai Mirtilli

IMG_2449PANCAKES AI MIRTILLI

Questi pancakes fruttosi sono il massimo per cominciare la giornata, sono veloci e facili da preparare e comincerete la giornata con il sorriso!

 

INGREDIENTI PER 7 PANCAKES:

200gr di Farina

2 Cucchiai di Zucchero

1 Uovo

Mezzo cucchiaino di Lievito

Una bustina di Vanillina

180gr di Latte

125gr di Mirtilli

20gr di Olio di Semi

 

PROCEDIMENTO:

In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti secchi quindi la Farina, lo Zucchero, il Lievito e la Vanillina.

In un altro contenitore mescolare l’Uovo, il Latte e l’Olio

IMG_2435Unire gradualmente e mescolando la parte liquida a quella solida

IMG_2437Una volta che gli ingredienti saranno ben amalgamati aggiungere i mirtilli e mescolare delicatatmente per evitare di romperli troppo. (se l’impasto dovesse risultare troppo liquido aggiungere farina e se dovesse risultare troppo solido aggiungere latte sempre gradualmente)

IMG_2438Scaldare una padella unta con filo d’olio e dosare i pancakes: io uso un cucchiaio da gelato per singolo pancakes, vengono piccolini come piacciono a me, inoltre se ne possono cuocere di più contemporaneamente.

Quando il pancakes comincerà a fare le bolle n superficie è il momento di girarlo.

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Servire caldo con una cucchiaiata di formaggio spalmabile tipo filadelphia, vi assicuro che è il massimo.

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