Questi pancakes fruttosi sono il massimo per cominciare la giornata, sono veloci e facili da preparare e comincerete la giornata con il sorriso!
INGREDIENTI PER 7 PANCAKES:
200gr di Farina
2 Cucchiai di Zucchero
1 Uovo
Mezzo cucchiaino di Lievito
Una bustina di Vanillina
180gr di Latte
125gr di Mirtilli
20gr di Olio di Semi
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti secchi quindi la Farina, lo Zucchero, il Lievito e la Vanillina.
In un altro contenitore mescolare l’Uovo, il Latte e l’Olio
Una volta che gli ingredienti saranno ben amalgamati aggiungere i mirtilli e mescolare delicatatmente per evitare di romperli troppo. (se l’impasto dovesse risultare troppo liquido aggiungere farina e se dovesse risultare troppo solido aggiungere latte sempre gradualmente)
Scaldare una padella unta con filo d’olio e dosare i pancakes: io uso un cucchiaio da gelato per singolo pancakes, vengono piccolini come piacciono a me, inoltre se ne possono cuocere di più contemporaneamente.
Quando il pancakes comincerà a fare le bolle n superficie è il momento di girarlo.
Servire caldo con una cucchiaiata di formaggio spalmabile tipo filadelphia, vi assicuro che è il massimo.