Questo crumble in tazza è una vera goduria ed è veramente facile e veloce da preparare, può essere anche una ricetta vegana inoltre è possibile preparare anche delle mini porzioni come per esempio su delle tazzine da caffè.
INGREDIENTI PER 1 MUG CAKE:
1/2 Mela
1 Cucchiaio di Zucchero o di sciroppo d’acero (o di miele o sciroppo d’agave)
1 Cucchiaino di succo di Limone
1 Cucchiaio d’Acqua
1 Cucchiaino di Cannella in polvere
Per il Crumble:
15-20gr di Margarina o Burro
1 Cucchiaio di fiocchi d’Avena
4 Cucchiai di Farina
2 Cucchiai di Zucchero di canna
PROCEDIMENTO:
In una ciotola versare tutti gli ingredienti del crumble quindi il burro (o la Margarina), la Farina, lo Zucchero ed i fiocchi d’Avena
Mescolare gli ingredienti usando le punte delle dita in modo da ottenere un impasto sbriciolato come questo
Tagliamo la Mela a pezzetti (non occorre togliere la buccia)
Mescoliamo la mela con la Cannella, il Limone, lo Zucchero (o lo sciroppo) e l’Acqua.
Versare il composto di Mele in una Mug e cuocere a 800 Watt per 3 minuti, aggiungere quindi una bella spolverata di crumble sopra alle mele cotte.
Continuare la cottura per altri 2 minuti e 30 secondi. Sentirete che profumo!