Mug Cake alle Carote

IMG_2479MUG CAKE ALLE CAROTE

Questa piccola Mug Cake racchiude in se un intera torta alle carote aromatizzata alla cannella, è veloce e facile da preparare e soprattutto cuoce in 2 minuti.

 

INGREDIENTI PER UNA MUG CAKE:

1 Uovo

4 Cucchiai di Zucchero di Canna

Mezza bustina di Vanillina

2,5 Cucchiai di Olio di Semi

4 Cucchiai di Carote Grattuggiate

6 Cucchiai di Farina 00

Mezzo Cucchiaino di Lievito chimico

1 Pizzico di Cannella

 

PROCEDIMENTO:

In una ciotola mescolare l’Uovo con lo Zucchero di Canna, aggiungere l’Olio e continuare a mescolare quindi aggiungere anche le Carote Grattugiate.

IMG_2469Amalgamarle all’impasto ed aggiungere Farina, Lievito, Vanillina e Cannella

IMG_2471Mescolare fino a completo assorbimento e versare il composto in una mug, riempirla fino a 2/3

IMG_2475Cuocere a 800 Watt per circa 2 minuti.

IMG_2480

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *