Muffin Salati al Salmone e Aneto

IMG_7644MUFFIN SALATI AL SALMONE E ANETO

Se vi sono piaciuti i Muffin al Tonno e Zucchine allora farete i salti di gioia per questa versione al Salmone e Aneto! Ancora più soffici e Saporiti sono l’ideale in molteplici occasioni come un Aperitivo o la pausa pranzo. Potete anche realizzare dei MiniMuffin oppure un Plumcake con lo stesso identico impasto. Vediamo la ricetta!

IMG_7633

 

INGREDIENTI PER 10 MUFFIN:

220gr di farina 00

80gr di Olio di Semi

100gr di Latte

3 Uova

Mezza bustina di Lievito Chimico

una punta di Bicarbonato

Sale e Pepe qb

100gr di Parmigiano Grattugiato

Qualche rametto di Aneto

100gr di Salmone in Scatola preferibilmente al Naturale

 

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 180°C e Foderare una Teglia da Muffin con i Pirottini di carta.

Cominciare tritando grossolanamente l’Aneto quindi metterlo da parte, ci servirà dopo.

IMG_7594 IMG_7583

In una ciotola Capiente uniamo gli ingredienti umidi: le Uova, il Latte, il Parmigiano e l’Olio di Semi.

IMG_7604In un altra ciotola mescoliamo insieme la Farina, il Sale, il Pepe, il Lievito ed il Bicarbonato

IMG_7597Versiamo gli Ingredienti Secchi su quelli Umidi e Mescoliamo con un mestolo di legno fino a completo assorbimento.

IMG_7605Aggiungiamo l’Aneto ed il Salmone Scolato e Tagliuzzato con una Forchetta.

IMG_7615Mescoliamo il tutto e distribuiamo il composto al”interno dei Pirottini: Circa 2 Cucchiaiate a Pirottino

IMG_7621IMG_7629Inforniamo a 180°c per circa 20 minuti, fare la prova stecchino.

IMG_7644

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *