MUFFIN SALATI AL SALMONE E ANETO
Se vi sono piaciuti i Muffin al Tonno e Zucchine allora farete i salti di gioia per questa versione al Salmone e Aneto! Ancora più soffici e Saporiti sono l’ideale in molteplici occasioni come un Aperitivo o la pausa pranzo. Potete anche realizzare dei MiniMuffin oppure un Plumcake con lo stesso identico impasto. Vediamo la ricetta!
INGREDIENTI PER 10 MUFFIN:
220gr di farina 00
80gr di Olio di Semi
100gr di Latte
3 Uova
Mezza bustina di Lievito Chimico
una punta di Bicarbonato
Sale e Pepe qb
100gr di Parmigiano Grattugiato
Qualche rametto di Aneto
100gr di Salmone in Scatola preferibilmente al Naturale
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno a 180°C e Foderare una Teglia da Muffin con i Pirottini di carta.
Cominciare tritando grossolanamente l’Aneto quindi metterlo da parte, ci servirà dopo.
In una ciotola Capiente uniamo gli ingredienti umidi: le Uova, il Latte, il Parmigiano e l’Olio di Semi.
In un altra ciotola mescoliamo insieme la Farina, il Sale, il Pepe, il Lievito ed il Bicarbonato
Versiamo gli Ingredienti Secchi su quelli Umidi e Mescoliamo con un mestolo di legno fino a completo assorbimento.
Aggiungiamo l’Aneto ed il Salmone Scolato e Tagliuzzato con una Forchetta.
Mescoliamo il tutto e distribuiamo il composto al”interno dei Pirottini: Circa 2 Cucchiaiate a Pirottino
Inforniamo a 180°c per circa 20 minuti, fare la prova stecchino.