Muffin al Doppio Cioccolato

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MUFFIN AL DOPPIO CIOCCOLATO

Questa è una fantastica ricetta dei classici Muffin al Cioccolato, è velocissima da preparare ed il risultato è garantito, i muffin si possono gustare in qualsiasi momento della giornata e si conservano per 2-3 giorni.

INGREDIENTI PER 12 MUFFIN:

175gr di Farina 00

60gr di Cacao amaro

90gr di Zucchero di canna

2 Uova

150gr di Latte

120gr di Olio di semi

Una bustina di vanillina

130gr di Gocce di cioccolato

Mezza bustina di lievito chimico

Una punta di bicarbonato

PROCEDIMENTO:

In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi quindi la Farina, lo Zucchero, il Cacao, il Lievito, la Vanillina ed il Bicarbonato.

In un altro contenitore mescolare insieme le Uova, l’Olio ed il Latte.

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Versare il composto liquido in quello secco e mescolare energicamente fino a completo assorbimento;IMG_2158Aggiungere anche le gocce di cioccolato ed incorporarle bene all’impasto, distribuire il composto in 12 pirottini per muffin.

IMG_2162Infornare a 180°C per circa 20-22 minuti, fare la prova stecchino.

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