MiniPlumcake al Cioccolato al Latte

IMG_1900MINIPLUMCAKE AL CIOCCOLATO AL LATTE

Queste nuvolette sofficissime sono dei miniplumcake deliziosi e semplicissimi da fare, adatti per la colazione o per la merenda miglioreranno la vostra giornata.

 

INGREDIENTI PER 4 MINIPLUMCAKE:

250gr di Farina00

180gr di Olio di semi

Mezza bustina di lievito

Una bustina di vanillina

3 Uova

160gr di Zucchero

150gr di Cioccolato al latte

 

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 180°C e foderare con della carta forno gli stampi da miniplumcake.

Montare le uova con lo zucchero, quando queste saranno montate aggiungere l’olio e continuare a montare per 2 minuti circa o finché il composto sarà chiaro e spumoso.

Tritare il cioccolato al latte grossolanamente

IMG_1884

Unire al composto la farina, il lievito e la vanillina, quindi aggiungere anche il cioccolato ed incorporare per bene.

Otterremo un composto di questo tipo.

IMG_1885Distribuire l composto negli stampini

IMG_1887Cuocere per circa 25 minuti, fare la prova stecchino.

IMG_1897

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *