Queste nuvolette sofficissime sono dei miniplumcake deliziosi e semplicissimi da fare, adatti per la colazione o per la merenda miglioreranno la vostra giornata.
INGREDIENTI PER 4 MINIPLUMCAKE:
250gr di Farina00
180gr di Olio di semi
Mezza bustina di lievito
Una bustina di vanillina
3 Uova
160gr di Zucchero
150gr di Cioccolato al latte
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno a 180°C e foderare con della carta forno gli stampi da miniplumcake.
Montare le uova con lo zucchero, quando queste saranno montate aggiungere l’olio e continuare a montare per 2 minuti circa o finché il composto sarà chiaro e spumoso.
Tritare il cioccolato al latte grossolanamente
Unire al composto la farina, il lievito e la vanillina, quindi aggiungere anche il cioccolato ed incorporare per bene.
Otterremo un composto di questo tipo.
Distribuire l composto negli stampini
Cuocere per circa 25 minuti, fare la prova stecchino.