Insalata di Riso Venere

Una fresca e semplice insalata di riso, bella da guardare e bella da mangiare! Questa versione è condita con peperoni di vario colore, gamberetti e carote ma tu puoi dare sfogo alla tua fantasia ed utilizzare gli ingredienti che più ti piacciono! Si prepara in poco tempo e sporcando poche stoviglie. Vediamo la ricetta!

  • Preparazione: 15
  • Cottura: 15
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Riso venere
  • 1 Peperone rosso
  • 1 Peperone giallo
  • 150 g Gamberetti cotti
  • 1 o 2 Carote
  • q.b. Sale e Pepe
  • Prezzemolo per decorare

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione dell’insalata di riso venere cuocendo il riso in acqua bollente salata per circa 15 minuti o comunque seguendo le indicazioni indicate sulla confezione. Una volta che il riso sarà cotto, scolarlo e lasciarlo raffreddare.

  2. 2- Pulire i peperoni e tagliarli a cubetti, tagliare le Carote a listarelle e tritare il prezzemolo.

  3. 3- All’interno di una ciotola capiente mescolare il riso insieme ai peperoni, alle carote, ai gamberetti ed al prezzemolo. Condire il tutto con sale ed olio. L’insalata di Riso Venere è pronta, se ne avete la necessità, si conserva molto bene in frigo all’interno di un contenitore per alimenti a chiusura ermetica.

Note

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