INSALATA DI UVA, MELE E NOCI
Un’insalata davvero semplice da preparare ma in grado di regalare dei sapori deliziosi, è una delle mie insalata preferite, sono sicuro che piacerà anche a voi!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
200gr di Insalata Iceberg tagliata a cubi
150gr di Uva Nera
La buccia ed il succo di Mezzo Limone
Sale
Olio Evo
Pepe
60gr di Noci Sgusciate
250gr di Yogurt Bianco Magro senza zucchero o Yogurt di soya
2 Coste di Sedano
Qualche foglia di Prezzemolo
1 Mela
PROCEDIMENTO:
-Condire l’Uva con Sale, Olio, Pepe e la Buccia di Limone quindi cuocerla in forno a 180°C per 15 minuti
-Aggiungere all’Uva in cottura anche le Noci e continuare a cuocere per altri 10 minuti scarsi
-Tagliare il Sedano a pezzi da circa 1 cm e tritare grossolanamente il Prezzemolo
-Tagliare la Mela a spicchi ed affettarla
-Mescolare in una Ciotola lo Yogurt con il Succo del Mezzo Limone, aggiungere l’Uva, l’Insalata, la Mela a fette, il Sedano, 2/3 del Prezzemolo e 2/3 delle Noci.
-Distribuire l’Insalata sul Piatto di portata e spolverizzare la superficie con il Prezzemolo e le Noci restanti.