Insalata di Uva, Mele e Noci

IMG_5547INSALATA DI UVA, MELE E NOCI

Un’insalata davvero semplice da preparare ma in grado di regalare dei sapori deliziosi, è una delle mie insalata preferite, sono sicuro che piacerà anche a voi!

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

200gr di Insalata Iceberg tagliata a cubi

150gr di Uva Nera

La buccia ed il succo di Mezzo Limone

Sale

Olio Evo

Pepe

60gr di Noci Sgusciate

250gr di Yogurt Bianco Magro senza zucchero o Yogurt di soya

2 Coste di Sedano

Qualche foglia di Prezzemolo

1 Mela

 

PROCEDIMENTO:

-Condire l’Uva con Sale, Olio, Pepe e la Buccia di Limone quindi cuocerla in forno a 180°C per 15 minuti

-Aggiungere all’Uva in cottura anche le Noci e continuare a cuocere per altri 10 minuti scarsi

-Tagliare il Sedano a pezzi da circa 1 cm e tritare grossolanamente il Prezzemolo

-Tagliare la Mela a spicchi ed affettarla

-Mescolare in una Ciotola lo Yogurt con il Succo del Mezzo Limone, aggiungere l’Uva, l’Insalata, la Mela a fette, il Sedano, 2/3 del Prezzemolo e 2/3 delle Noci.

-Distribuire l’Insalata sul Piatto di portata e spolverizzare la superficie con il Prezzemolo e le Noci restanti.

IMG_5547

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *