INSALATA DI PERA, RADICCHIO E FETA
Una leggera e deliziosa insalata di Pera, Radicchio e Feta! Si prepara in un attimo ed il mix di sapori è eccezionale. Vediamo la ricetta!
Le dosi sono molto indicative, potete utilizzare le quantità che volete.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
100gr di Valeriana
1 Testa di Radicchio Rosso
Il succo di un Limone
1 Pera grande
100gr di Feta
Sale, Pepe
Olio ed Aceto Balsamico
PROCEDIMENTO:
Lavare ed Asciugare la Valeriana quindi metterla da parte.
Lavare ed Asciugare il Radicchio e Tagliarlo in pezzi di circa 2-3 cm
Tagliare in pezzetti anche la Feta
Ora che tutti gli ingredienti sono pronti cominciare a mescolarli tra di loro, aggiungiamo anche Sale, Pepe, Olio e soprattutto l’Aceto Balsamico.
Disporre su di un piatto da portata e servire a piacere.