Insalata di Patate con Speck e Cipolla

IMG_8820 migliore
INSALATA DI PATATE CON SPECK E CIPOLLA

Se amate le Insalate di Patate non potete lasciarvi sfuggire questa versione invernale con Speck e Cipolla! Facilissima da realizzare, pochi ingredienti e zero macchinari. La potete tranquillamente portare via con voi in quanto non necessita di cottura. Se non amate la Cipolla potete utilizzare dello Scalogno o dei Cipollotti.

Vediamo la Ricetta!

IMG_8829

INGREDIENTI INDICATIVI PER 4 PERSONE:

5 Patate Medio-Grandi

100gr di Speck Affettato

3 Rametti di Prezzemolo

1/2 Cipolla

Sale-Pepe

Olio-Aceto

 

PROCEDIMENTO:

Lessare le Patate e Lasciarle Raffreddare quindi Sbucciarle e Tagliarle in pezzi più o meno della stessa dimensione, metterle da parte.

IMG_8807

Saltare le fette di Speck in Padella a fuoco Vivo girandole di continuo, quando saranno diventate croccanti saranno pronte, Tagliarlo in pezzi più piccoli e metterlo da parte.

IMG_8808

Sbucciare ed Affettare Finemente la mezza Cipolla

IMG_8814

Tritare anche il Prezzemolo e metterlo da parte.

In una Ciotola Capiente unire le Patate, lo Speck in Pezzi, la Mezza Cipolla, il Prezzemolo Tritato, Sale, Pepe, Olio ed Aceto quindi mescolare il tutto.

IMG_8816

Disporre l’Insalata di Patate su di un Piatto da Portata e decorare con delle foglioline di Prezzemolo e con dei pezzi di Speck.

IMG_8820

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *