Insalata di Lenticchie, Carote e Noci

IMG_5838INSALATA DI LENTICCHIE, CAROTE E NOCI

Una salutare e deliziosa Insalata di lenticchie, carote e noci perfetta in qualunque stagione dell’anno! Si prepara facilmente e non necessita di particolari passaggi.

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

250gr di Lenticchie

6 Carote

2 Scalogni

100gr di Noci Sgusciate

Olio evo qb

Sale

pepe

Aceto Balsamico qb

3 Cucchiai di Miele

Qualche foglia di Rucola o di Spinacio

 

PROCEDIMENTO:

-Cuocere le Lenticchie sobbollendole in Acqua per circa 25-30 minuti, scolarle e lasciarle intiepidire.

-Lavare e Tagliare le Carote a bastoncini, condirle con Sale, Pepe ed Olio quindi cuocerle in forno a 200°C fino a che non saranno ben cotte, ci vorranno circa 30 minuti.

-Affettare finemente gli Scalogni

-Fare la salsa di condimento mescolando Olio, Aceto Balsamico, Miele, Noci e Scalogno.

-Mescolare Lenticchie, Carote, Salsa di Condimento e qualche foglia di Spinacio o Rucola

-Decorare con qualche pezzo di Noce e/o Foglia di Rucola o Spinacio

IMG_5842

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *