Frollini Vegani

IMG_2623FROLLINI VEGANI

Friabili, Dolci e Croccanti frollini Vegani.

Un minuto per Crearli, un minuto per Mangiarli.

 

INGREDIENTI PER 30 FROLLINI CIRCA:

Seguire la preparazione della Pasta frolla Vegani.

La canzone del giorno:

https://soundcloud.com/the-sound-you-love/kygo-id-ultra-music-festival-2015-anthem

 

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 180°C, foderare una teglia con carta forno.

Una volta che la Pasta Frolla si sarà rassodata in frigo togliere la pellicola trasparente, tagliarla a metà e con l’aiuto di un matterello e della farina stendere una sfoglia di circa mezzo centimetro.

State attenti che la frolla non si appiccichi al piano di lavoro, usate un po più di farina se necessario.

A questo punto servendoci di un tagliabiscotti ricaviamo i nostri biscottini.

IMG_2616Distribuiamoli sulla teglia leggermente distanziati gli uni dagli altri.

IMG_2622Cuocere a 180°C per circa 15-17 minuti o fino a doratura desiderata.

IMG_2628

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *