Questi semplici biscottini sono semplicemente deliziosi quanto semplici da preparare, cuociono in 10 minuti e vengono divorati in 5. Buon divertimento!
INGREDIENTI PER 40 FROLLINI CIRCA:
La ricetta della Pasta Frolla Integrale da seguire è questa.
Una volta che la pasta si sarà ben raffreddata (quindi rassodata) toglierla dal frigo, tagliarla a metà e con l’aiuto di una spolverata di farina ed un matterello stendere la pasta fino ad uno spessore di circa mezzo centimetro.
Quindi tagliare i biscotti con le forme desiderate, io ne ho una una semplice semplice: Se la forma è la stessa la cottura sarà più uniforme, bisognerà pulire di meno e la preparazione sarà più veloce.
Spostare i biscotti su una teglia da forno ricoperta di carta forno, non è necessario che siano tanto distanti tra loro perchè non c’è lievito quindi non cresceranno.
Cuocere a 180°C per circa 12-13 minuti o fino a doratura desiderata.