Dolcetti Pavesini al Cioccolato e Ricotta

I Dolcetti Pavesini al Cioccolato e Ricotta sono degli snack dolci perfetti in qualunque momento della giornata, dalla colazione, a alla merenda, al dopo cena. Per realizzarli useremo solamente 4 ingredienti: Ricotta, gocce di Cioccolato, Zucchero e naturalmente i Pavesini. Possiamo personalizzarli in mille modi diversi: aggiungendo ingredienti alla crema, come nocciole o qualche goccia di liquore, oppure usando i Pavesini al cioccolato. Vediamo la Ricetta!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Porzioni:
    20 dolcetti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 250 g Ricotta
  • 60 g Zucchero
  • 60 g Gocce di cioccolato
  • q.b. Pavesini

Preparazione

  1. 1- I Dolcetti Pavesini al Cioccolato e Ricotta sono semplicissimi da preparare. Iniziamo mescolando la Ricotta e lo Zucchero all’interno di una ciotola di medie dimensioni, quando gli ingredienti saranno ben amalgamati tra di loro aggiungere le Gocce di Cioccolato ed incorporare anch’esse.

  2. 2- Mettere la crema ottenuta all’interno di una sacca da pasticcere, tagliare l’estremità con una forbice, prendere un Pavesino e farcire “l’interno” con la crema, richiudere con un altro biscotto.

  3. 3- I Dolcetti Pavesini con Cioccolato e Ricotta sono pronti! Si conservano molto bene in frigo anche per più giorni.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*