Queste crostatine al cocco dalla forma di un cuore sono bellissime, si preparano in 15 minuti e una volta pronte oltre che essere belle sono deliziose e leggere.
INGREDIENTI PER 4 CUORI PICCOLI O UNO GRANDE:
PER LA BASE:
250gr di Farina 00
150gr di Zucchero
100gr di Burro o Margarina
2 Tuorli
Una bustina di Vanillina
Mezza bustina di Lievito
PER IL RIPIENO:
2 Albumi
70gr di Zucchero a Velo
100gr di Farina di Cocco
PROCEDIMENTO:
preriscaldare il forno a 180°C.
In una ciotola impastare (anche con le mani) insieme la Farina, lo Zucchero, i Tuorli, la Vanillina, il Lievito ed il burro.
In un altra terrina montare a neve ben ferma gli Albumi, una volta montati aggiungere lo Zucchero a Velo ed incorporarlo.
In ultima incorporare anche la Farina di Cocco.
A questo punto foderare con carta forno gli stampini
Mettere qualche cucchiaio di impasto sul fondo e usando le mani distribuirlo uniformemente su tutto lo stampino.
Distribuire sopra alla base circa 2 cucchiaini di ripieno
Infornare a 180°C per circa 15-20 minuti