Cuori al Cocco

IMG_2591CUORI AL COCCO

Queste crostatine al cocco dalla forma di un cuore sono bellissime, si preparano in 15 minuti e una volta pronte oltre che essere belle sono deliziose e leggere.

 

INGREDIENTI PER 4 CUORI PICCOLI O UNO GRANDE:

PER LA BASE:

250gr di Farina 00

150gr di Zucchero

100gr di Burro o Margarina

2 Tuorli

Una bustina di Vanillina

Mezza bustina di Lievito

PER IL RIPIENO:

2 Albumi

70gr di Zucchero a Velo

100gr di Farina di Cocco

 

PROCEDIMENTO:

preriscaldare il forno a 180°C.

In una ciotola impastare (anche con le mani) insieme la Farina, lo Zucchero, i Tuorli, la Vanillina, il Lievito ed il burro.

IMG_2572Otterremo un impasto sbricioloso

IMG_2574In un altra terrina montare a neve ben ferma gli Albumi, una volta montati aggiungere lo Zucchero a Velo ed incorporarlo.

In ultima incorporare anche la Farina di Cocco.

IMG_2577

A questo punto foderare con carta forno gli stampini

IMG_2581Mettere qualche cucchiaio di impasto sul fondo e usando le mani distribuirlo uniformemente su tutto lo stampino.

IMG_2582Distribuire sopra alla base circa 2 cucchiaini di ripieno

IMG_2584Infornare a 180°C per circa 15-20 minuti

IMG_2592

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *