Cinnamon Rolls-Girelle alla Cannella

Uno dei dolci più famosi del mondo in versione semplificata. I Cinnamon Rolls sono delle Girelle alla Cannella fatte con pasta lievitata e facile con burro sciolto, zucchero e cannella in polvere. Per semplificare le cose ho utilizzato la Pasta Focaccia venduta al supermercato, l’ho trovata davvero molto buona. Possiamo personalizzarle naturalmente in mille modi diversi: farcendole a piacimento con marmellate, nutella ecc. Vediamo la Ricetta!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10-15 minuti
  • Porzioni:
    8-10 girelle
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 1 Rotolo di Pasta Focaccia Rettangolare
  • q.b. Burro Sciolto
  • q.b. Zucchero
  • q.b. Cannella in polvere
  • q.b. Granella di Zucchero per Decorare

Preparazione

  1. 1- Preparare i Cinnaon Rolls è davvero molto semplice: iniziamo preriscaldando il forno a 200°C e foderando una placca con un foglio di carta forno. Metterla da parte perché ci servirà più tardi.

  2. 2- Sciogliere il Burro al Microonde oppure all’interno di un pentolino sul fuoco.

  3. 3- Srotolare la Pasta focaccia, spennellare sulla superficie il Burro Sciolto e distribuire un’abbondante manciata di Zucchero e poi la Cannella in Polvere.

  4. 4- Arrotolare la Pasta focaccia dal lato più lungo e tagliare le Girelle (spesse circa 2 dita). Distribuire i Cinnamon Rolls sulla placca distanziati gli uni dagli altri, schiacciarli leggermente (in cottura cresceranno) con il palmo della mano e decorare con le Granella di Zucchero.

  5. 5- Infornare i Cinnamon Rolls a 200°C per circa 10-15 minuti o fino a doratura desiderata.

 

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