Ciambella Stracciatella Senza Cottura

La Ciambella Stracciatella Senza Cottura è un semifreddo molto bello ed altrettanto facile da realizzare, ovviamente è anche un dolce delizioso. Il guscio è formato da Pavesini inzuppati nel latte, mentre la crema è composta semplicemente da Panna Zuccherata e Gocce di Cioccolato, come vedete servono solamente 4 ingredienti. Possiamo personalizzare la Ciambella Stracciatella Senza Cottura utilizzando magari i Pavesini al Cacao oppure aggiungendo ingredienti alla crema. Vediamo la Ricetta!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Porzioni:
    8-10 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 300 g Panna da Montare Zuccherata (o panna normale e 100 gr di zucchero a velo)
  • 100 g Gocce di cioccolato fondente
  • Una confezione di Pavesini (circa)
  • q.b. Latte per inzuppare i Pavesini

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione della Ciambella Stracciatella Senza Cottura foderando con della pellicola trasparente uno stampo da ciambellone, metterlo da parte perché ci servirà più tardi.

  2. 2- Versare la Panna Zuccherata all’interno di una ciotola capiente quindi montarla usando le fruste elettriche, aggiungere le Gocce di Cioccolato ed incorporarle alla Panna  mescolando non troppo violentemente.,

  3. 3- Inzuppare i Pavesini nel latte e formare il guscio della nostra crostata foderando lo stampo. Distribuire al suo interno la crema con le gocce di cioccolato e richiudere il tutto con altri Pavesini inzuppati nel latte.

  4. 4- Riporre la Ciambella Stracciatella Senza Cottura in congelatore per almeno 3 ore, servire a piacere in qualunque momento della giornata.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*