Cavolfiore alla Paprika

IMG_7879CAVOLFIORE ALLA PAPRIKA

Se amate il Cavolfiore e desiderate colorarlo di un bel rosso e cuocerlo in modo sano questa ricetta fa per voi! Una ricetta davvero molto facile e veloce che richiede pochissimi ingredienti e zero macchinari. Si prepara in 10 minuti e cuoce in 30, ovviamente potete utilizzare le spezie che desiderate come la curcuma od il curry. Vediamo la ricetta!

 

INGREDIENTI PER 1 CAVOLFIORE:

1 Cavolfiore

Sale abbondante

Paprika in polvere Abbondante

Olio Extra Vergine di Oliva

 

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 200°C e foderare una placca con carta forno.

Lavare ed eliminare le Foglie dal Cavolfiore

IMG_7846Tagliare il Fiore prima in quattro parti e successivamente in pezzi regolari

IMG_7852 IMG_7856Disporre i pezzi sulla Placca quindi Aggiungere Sale Abbondante (più sale c’è più il sapore della paprika sarà percepito) Olio Evo ed una bella spolverata di Paprika

IMG_7872 IMG_7873Infornare a 200°C per circa 30 Minuti, Girare a metà cottura.

IMG_7884 IMG_7879

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *