CAVOLFIORE ALLA PAPRIKA
Se amate il Cavolfiore e desiderate colorarlo di un bel rosso e cuocerlo in modo sano questa ricetta fa per voi! Una ricetta davvero molto facile e veloce che richiede pochissimi ingredienti e zero macchinari. Si prepara in 10 minuti e cuoce in 30, ovviamente potete utilizzare le spezie che desiderate come la curcuma od il curry. Vediamo la ricetta!
INGREDIENTI PER 1 CAVOLFIORE:
1 Cavolfiore
Sale abbondante
Paprika in polvere Abbondante
Olio Extra Vergine di Oliva
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno a 200°C e foderare una placca con carta forno.
Lavare ed eliminare le Foglie dal Cavolfiore
Disporre i pezzi sulla Placca quindi Aggiungere Sale Abbondante (più sale c’è più il sapore della paprika sarà percepito) Olio Evo ed una bella spolverata di Paprika
Infornare a 200°C per circa 30 Minuti, Girare a metà cottura.