CANDELOTTI DI SFOGLIA ALLO SPECK E NOCI
Un Antipasto Facilissimo e dal gusto sopraffino! Per fare questi Candelotti di Sfoglia allo Speck e Noci son necessari pochi ingredienti, poco lavoro e poco tempo per un risultato straordinario! Ottimi appunto per un antipasto o da servire ad una festa piaceranno sicuramente a tutti! Il sapore dello Speck e quello delle Noci si armonizzano perfettamente e creano un punto soffice ed un punto croccante. vediamo la Ricetta!
INGREDIENTI PER 5 CANDELOTTI:
1 Rotolo di Sfoglia Rettangolare
120gr circa di Speck Affettato
1 Uovo
40gr di Noci tritare grossolanamente
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno a 225°C ed imburrare degli stampini da muffin.
Aprire il Rotolo di Sfoglia, Spennellarlo con un Uovo Sbattuto e Spolverizzare con le Noci Tritate
Dividere la Sfoglia in Strisce ognuna alta circa 5 cm
Inserire le fette di Speck in modo che fuoriescano dalla sfoglia al massimo di 1-2 cm
Arrotolare il tutto e riporre negli stampini
Infornare a 225°C per circa 20-25 minuti