Cosa ci vuole per preparare una saporitissima Bruschetta?
E’ sufficiente del buon Pane, un ottimo Olio Extra vergine d’Oliva, Aglio e Sale. La ricetta è tutta qui.
Ma, attenzione, potrete sbizzarrirvi anche con molteplici varianti: ce n’è per tutti i gusti.
E non sarà più…”un semplice stuzzichino!”
INGREDIENTI PER UNA BRUSCHETTA:
1 fetta di Pane Pugliese
1 fetta di Prosciutto cotto
1 fetta di Pomodoro
1 fetta di Mozzarella
Origano, Sale, Pepe, Olio evo, Peperoncino
PROCEDIMENTO:
-Abbrustolire la fetta di Pane in forno o in tostapane, nel frattempo tagliare il Pomodoro a cubetti e condirlo con sale, pepe, olio e peperoncino.
-Tagliare anche la mozzarella a fettine e lasciarla da parte
-Scaldare leggermente la fetta di Prosciutto cotto in padella (giusto per non metterla fredda)
Servire su di un Tagliere di Legno. Il tocco finale? Mettere la bruschetta 5 minuti sotto il grill del forno per far sciogliere la mozzarella…goduria!