Biscotti Morbidi alle Mandorle

Se state cercando dei Biscotti facili, veloci e super golosi, i Biscotti Morbidi alle Mandorle fanno esattamente al caso vostro! Per prepararli ci serviranno pochissimi ingredienti ed altrettanti pochi minuti. L’ingrediente principale sono le mandorle ma potete personalizzarli a piacimento aggiungendo ingredienti come gocce di cioccolato, semi di vaniglia o qualche goccia di liquore. I Biscotti Morbidi alle Mandorle si conservano per più giorni, soprattutto se tenuti all’interno di un contenitore per alimenti opportunamente chiuso. Vediamo la Ricetta!

Biscotti Morbidi alle Mandorle
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni12-15 Biscotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Albume
  • 100 gZucchero
  • 200 gMandorle Tritate
  • Una Bustina di Vanillina
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione dei Biscotti Morbidi alle Mandorle preriscaldando il forno a 180°C e foderando una placca con un foglio di carta forno, metterla da parte perché ci servirà in seguito.

  2. 2- Tritare finemente le Mandorle utilizzando un mixer e tenere anch’esse da parte.

  3. 3- Versare l’Albume in una ciotola capiente e montarlo usando le fruste elettriche, quando sarà diventato bianco aggiungere lo Zucchero e continuare a montare per qualche attimo fino a quando non sarà diventata abbastanza sodo. Aggiungere le Mandorle Tritate e la Vanillina quindi incorporare gli ingredienti mescolando con un cucchiaio da cucina.

  4. 4- Formare delle palline da circa 20 gr, disporle sulla placca leggermente distanziate le une dalle altre, schiacciarle al centro con il pollice e spolverarle con abbondante Zucchero a Velo.

  5. 5- Infornare i Biscotti Morbidi alle Mandorle a 180°C per circa 15 minuti o fino a doratura desiderata.

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Note

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