Biscotti di Natale Facilissimi

IMG_8138BISCOTTI DI NATALE FACILISSIMI

Se desiderate creare dei deliziosi Biscotti di Natale ma non siete molto ferrati in materia, questa ricetta fa proprio al caso vostro. Pochi ingredienti, niente macchinari e niente formine rendono questi biscotti facilissimi da realizzare e che sapore! Possono essere trasformati in Biscotti di Natale vegani semplicemente sostituendo il Miele con lo Sciroppo d’Agave o con lo Sciroppo d’Acero.IMG_8117

 

INGREDIENTI PER 30 BISCOTTI:

260gr di farina 00

300gr di Miele o di Sciroppo d’Agave

90gr di Fiocchi d’Avena

50gr di Olio di Semi

2 Cucchiai di Acqua

Mezza bustina di Lievito

Una punta di Bicarbonato

2 Cucchiaini di Zenzero in polvere

2 Cucchiaini di Cannella

Una bella grattata di Noce Moscata

Un pizzico di Sale

 

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 180°C; foderare una teglia con carta forno.

In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi: la Farina, il Lievito, il Bicarbonato, i Fiocchi d’Avena, lo Zenzero, la Cannella e la Noce Moscata.

IMG_8078In un altra ciotola Capienti mescolare il Miele, l’Acqua e l’Olio di Semi

IMG_8083Versare gli ingredienti Secchi su quelli Umidi ed impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e leggermente appiccicoso

IMG_8088Formare delle palline da circa 20gr l’una e distribuirle sulla placca distanziate l’una dall’altra

IMG_8095Appiattire le palline utilizzando il Dorso di una Forchetta bagnato in Acqua (in modo tale che la forchetta non si appiccichi al biscotto) IMG_8103 IMG_8104Infornare a 180°c per 10 minuti E NON DI PIU’ perché raffreddandosi diventeranno duri

IMG_8138

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *