Biscotti con Marmellata, Ricetta Facile

IMG_2140BISCOTTI CON MARMELLATA, RICETTA FACILE

I Biscottini on la Marmellata sono degli immortali dolcetti perfetti per qualunque occasione, colazione, merenda, a fine pasto, ritrovo famigliare e chi più ne ha più ne metta! Realizzare questa versione è più che mai semplicissimo, pochi ingredienti, di facilissima reperibilità e le marmellate che più ci piacciono. Cuociono in un quarto d’ora e si raffreddano in 10 minuti quindi sono anche pratici, ottimi anche per fare dei regalini all’ultimo momento. Vediamo la Ricetta!

IMG_2132

INGREDIENTI PER 25 BISCOTTI:

225gr di Burro o Margarina

130gr di Zucchero

2 Tuorli

Una Bustina di Vanillina

225gr di Farina 00

Un pizzico di Sale

Qualche Cucchiaio delle Marmellate che più ci piacciono

PROCEDIMENTO:

Per preparare i Biscotti con Marmellata, preriscaldare il Forno a 170°C; Foderare una placca con carta da forno.

Riunire in una Ciotola la Farina, la Vanillina ed il Sale, mettere da parte.

Montare il Burro con lo Zucchero per qualche minuto, dovremmo ottenere un composto omogeneo;

Aggiungere i 2 Tuorli ed amalgamarli per bene al composto;

Aggiungere anche gli Ingredienti Secchi ed impastare fino a completo assorbimento.

IMG_2120

Formare delle Palline da circa 15 grammi ciascuna, adagiarle sulla Placca leggermente distanziate le une dalle altre quindi fare un buco al centro di ogni pallina, io ho utilizzato il manico rotondo di un mestolo di legno.

IMG_2123

Infornare a 170°c per circa 7-8 minuti, una volta trascorso questo tempo ritirare fuori i Biscotti e farcirli mettendo una piccola quantità di Marmellata all’interno di ogni Buco. Infornare nuovamente fino a doratura desiderata.

IMG_2130

Torna alla HOME PAGE

Clicca mi piace alla mia PAGINA FACEBOOK

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *