Questa mattina avevo voglia di provare una ricetta nuova, ho provato questi biscottini salati e ne sono rimasto abbagliato, sono veramente buonissimi e facili da preparare, accattivanti e sfiziosi, se li preparerete per gli ospiti farete un figurone! Garantito!
Sono composti da una leggera pasta al Parmigiano con sopra una confettura di Mirtilli Rossi con pezzetti di Rosmarino.
Vediamo come prepararli!
INGREDIENTI PER 30 BISCOTTI CIRCA:
230gr di Burro o Margarina
100gr di Parmigiano grattuggiato
4 Tuorli
220gr di Farina 00
Sale e pepe
100gr di Marmellata di Mirtilli Rossi
2 Cucchiaini di Rosmarino tritato
LA CANZONE DEL GIORNO PER CUCINARE IN ALLEGRIA:
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno a 180°C e foderare una placca con carta forno.
In una planetaria o in una ciotola impastare tutti gli ingredienti per la pasta quindi la Farina, il Formaggio, i Tuorli, il Sale ed il Pepe.
Utilizzare 2 cucchiaini per formare delle palline che andremo ad adagiare sulla placca.
Usando la punta del manico di un cucchiaio di legno bagnata formiamo dei buchini al centro di ogni pallina, sarà dove metteremo la nostra confettura.
Prepariamo la confettura: in un pentolino facciamo bollire per 2 minuti circa la Marmellata ed il Rosmarino
servendoci di un cucchiaino riempiamo i buchini sui nostri biscotti
Inforniamo il tutto a 180°c per circa 15 minuti, dovranno essere leggermente dorati.