Torta sette vasetti alla vaniglia

La torta sette vasetti è diventato un must nella mia famiglia, ormai sperimento un sacco di versioni. Quella che vi presento oggi è la torta sette vasetti alla vaniglia, una delizia soffice e golosa. Provatela e non ve ne pentirete.

torta sette vasetti alla vaniglia

Torta sette vasetti alla vaniglia

Ingredienti per una tortiera di 24 cm:

1 vasetto di yogurt intero

2 vasetti di zucchero

2 vasetti di farina

1 vasetto di fecola

1 vasetto di olio di semi

1 bustina di lievito per dolci

3 uova

semi di baccello di vaniglia

 

Procedimento:

Accendete il forno a 180°C. Iniziate montando a neve gli albumi e teneteli da parte. Sbattete i tuorli con i due vasetti di zucchero ottenendo una crema, aggiungete lo yogurt ed infine l’olio di semi e continuate a sbattere.

Aggiungete la farina, la fecola ed il lievito amalgamando tutto. Aggiungete gli albumi che avete montato a neve e mescolate con una spatola.

A questo punto aggiungete i semini di un baccello di vaniglia.

Imburrate ed infarinate una tortiera, versateci il composto e infornate a 180°C per 30 minuti.

 

Vi piacciono le mie ricette? Allora vi aspetto sulla mia fan page I piccoli pasticci di Pam

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Polpette fritte Successivo Mozzarelline fritte

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.