Torta sette vasetti al cacao
Ingredienti per una tortiera di 24 cm:
1 vasetto di yogurt intero
2 vasetti di zucchero
1 vasetto e mezzo di farina
1 vasetto di fecola
1 vasetto di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
3 uova
mezzo vasetto di cacao
Procedimento:
Accendete il forno a 180°C. Iniziate montando a neve gli albumi e teneteli da parte. Sbattete i tuorli con i due vasetti di zucchero ottenendo una crema, aggiungete lo yogurt ed infine l’olio di semi e continuate a sbattere.
Aggiungete la farina, la fecola, il cacao ed il lievito amalgamando tutto. Aggiungete gli albumi che avete montato a neve e mescolate con una spatola.
Imburrate ed infarinate una tortiera, versateci il composto e infornate a 180°C per 30 minuti.
Vi piacciono le mie ricette? Allora vi aspetto sulla mia fan page I piccoli pasticci di Pam
Questa torta è fantastica, finalmente ho trovato la ricetta giusta, in una settimana è già la terza che faccio ed oggi un altra!! Bravissimi e grazi..
Ciao Silvia, sono molto contenta!!! E’ la mia preferita!!