Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
4 peperoni
4 pomodori perini
1 spicchio di aglio
origano q.b.
40 gr di capperi
80 gr di pecorino
40 gr di mollica di pane
olio extravergine d’olia q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Procedimento:
Iniziate lavando i peperoni e metteteli sulla placca rivestita di carta forno. Fateli cuocere per 30 minuti a 200°C, girandoli spesso, finché la pelle non tenderà a staccarsi. Trasferiteli in un sacchetto da alimenti in plastica e lasciateli intiepidire. In questo modo sarà più facile spellarli. A questo punto, quindi, spellateli, eliminate il picciolo e i semi e tagliateli in strisce sottili.
Sbucciate e tritate l’aglio, aggiungete l’origano, i capperi e i pomodori tagliati a filetti. A questo punto, aggiungete il peperoni ed aggiustate di sale e pepe.
Foderate la placca con carta forno, srotolate la pasta sfoglia e distribuitevi il composto. Cospargete con il pecorino grattugiato e la mollica di pane sbriciolata. Fate un giro d’olio ed infornate a 180°C per 20-25 minuti.