Torta salata con pomodorini, mozzarella e origano, ricetta facile

Avete poco tempo da dedicare alla cucina e alla preparazione di ricette elaborate? Ecco la soluzione una torta salata con pomodorini, mozzarella e origano!!! Con pochi ingredienti potrete preparare una cena o un pranzo delicato ma saporito! E poi, una torta salata è quello che ci vuole quando si ha poco tempo!

Torta salata con pomodorini, mozzarella e origano ricetta veloce I piccoli pasticci di Pam

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia

10 pomodorini

2 mozzarelle

origano q.b.

olio q.b.

 

Procedimento:

Iniziate lavando e tagliando in due i pomodorini. A questo punto srotolate la sfoglia e adagiatevi su i pomodorini a metà. A questo punto spezzettate la mozzarella e distribuitela sulla pasta sfoglia. Oliate e aggiungete l’origano. Infornate a 150 °C per 20-25 minuti.

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Gnocchi di patate ripieni di mozzarella, ricetta golosa Successivo Spaghetti alla chitarra, ricetta pasta fresca

2 commenti su “Torta salata con pomodorini, mozzarella e origano, ricetta facile

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.