Torta salata con philadelphia e funghi
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
160 gr di philadelphia
100 gr di funghi trifolati
1 mozzarella
1/2 cipolla
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
vino rosso q.b.
Procedimento:
Iniziate tagliando a rondelle la cipolla, poi mettetela in una padella per farla soffriggere, aggiungete i funghi, salate e pepate. Sfumate con il vino ed aggiungete il philadelphia. Amalgamate il tutto e lasciate cuocere per una ventina di minuti. Intanto preparare la sfoglia su una teglia, e dopo versateci il composto di funghi e phialdelphia. Infine aggiungete la mozzarella precedentemente tritata.
Preriscaldate il forno a 180° e fate cuocere la torta salata per 25 minuti.
mioddio che bontà! ottima per pranzo!!!
Grazieee Giulia! 😀 Si è buona e veloce da fare! Un giusto compromesso! 😀
Mi piace… ottima ricetta
Grazie mille! 😀