Torta salata con philadelphia e funghi, ricetta salata

Buongiorno a tutti!!! Oggi vi presento una torta salata con philadelphia e funghi golosissima ma sopratutto veloce e facile da preparare! Bastano pochi ingredienti per preparare un ottima cena!!

torta salata con philadelphia e funghi

 

Torta salata con philadelphia e funghi ricetta salata I piccoli pasticci di Pam

Torta salata con philadelphia e funghi

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia

160 gr di philadelphia

100 gr di funghi trifolati

1 mozzarella

1/2 cipolla

olio q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

vino rosso q.b.

Procedimento:

Iniziate tagliando a rondelle la cipolla, poi mettetela in una padella per farla soffriggere, aggiungete i funghi, salate e pepate. Sfumate con il vino ed aggiungete il philadelphia. Amalgamate il tutto e lasciate cuocere per una ventina di minuti. Intanto preparare la sfoglia su una teglia, e dopo versateci il composto di funghi e phialdelphia. Infine aggiungete la mozzarella precedentemente tritata.

Preriscaldate il forno a 180° e fate cuocere la torta salata per 25 minuti.

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Polpettone ripieno di spinaci e ricotta, ricetta golosa Successivo Pomodorini ripieni con tonno, ricetta veloce

4 commenti su “Torta salata con philadelphia e funghi, ricetta salata

Lascia un commento