Tagliatelle con peperoni e crescenza, ricetta facile

Eccomi qui con un nuovo primo piatto salutare e completo che porterà sulla vostra tavola tanto gusto e colore : le tagliatelle con peperoni e crescenza!!!!

Per preparare questo piatto in genere uso i peperoni rossi perchè danno più colore e poi io li preferisco, ma voi potete utilizzare anche quelli gialli.

 

tagliatelle con peperoni e crescenza ricetta facile I piccoli pasticci di Pam

Tagliatelle con peperoni e crescenza

INGREDIENTI PER 4 PORZIONI:

250 gr di tagliatelle all’uovo

2 peperoni rossi

150 gr di crescenza

4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva

basilico q.b.

sale q.b.

pepe nero q.b.

Procedimento:

Lavate e asciugate i peperoni, quindi metteteli sulla placca da forno e infornateli a 200°C per 20-25 minuti, rigirandoli di tanto in tanto, fino a quando la pelle risulterà ben abbrustolita. Sfornateli, spellateli con cura e privateli del picciolo e de semi.

Tagliate i peperoni a striscioline sottili e mettetele nel bicchiere del frullatore insieme alla crescenza, l’olio, un pizzico di sale, e qualche fogliolina di basilico ben lavata. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema.

Lessate le tagliatelle al dente, in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con la crema preparata. Completate con qualche fogliolina di basilico e una macinata di pepe.

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Cupcakes con roselline, ricetta cake design Successivo DIVERTITI CUCINANDO: il nuovo libro di Sonia Peronaci

2 commenti su “Tagliatelle con peperoni e crescenza, ricetta facile

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.