Io ho preferito preparare i sorbetti alla frutta all’anguria, al cocco, all’albicocca e alle ciliegie!!!
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Ma veniamo alla ricetta:
Ingredienti per 4 sorbetti:
125 gr di yogurt bianco
20 gr di miele
1 albicocca
6 ciliegie
20 gr di farina di cocco
40 gr di anguria
Procedimento:
Lavate e sbucciate tutta la frutta, dopodichè tagliatela a pezzi, frullatela e mettetela in 4 coppette differenti. Se come me preferite il sorbetto con la frutta a pezzi, fermatevi con il frullatore prima che diventi una purea.
Mescolate lo yogurt con il miele distribuitelo in maniera omogenea nelle quattro coppette.
Amalgamate la frutta insieme allo yogurt e il miele e poi versate nei contenitori per i ghiaccioli. Mettete in freezer per almeno 4 ore.
eccoli!!!!! m’ispira un sacco quello all’anguria 🙂 devo rifarli e provarlo 😉
Grazie ancora per la ricetta!!!! sii è il mio preferito!