Sfogliatelle al miele e zenzero
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
60 gr di miele
60 gr di zucchero di canna
4 cucchiai di zenzero in polvere
1 tuorlo d’uovo
un pò di latte
Procedimento:
Srotolate uno dei due fogli di pasta sfoglia e tagliatelo in rettangoli. Su ogni rettangolo splamate il miele, poi spolverate con lo zenzero ed infine con lo zucchero di canna.
Srotolate e tagliate nello stesso modo anche l’altro rotolo. Con un coltello create due tagli in obliquo. Posizionate ogni rettangolo grigliato sull’altro con il miele, facendo una leggera pressione ai bordi in maniera da farli aderire.
Mescolate il tuorlo con un pò di latte e spennellate la superficie. Spolverate con zucchero di canna ed infornate in forno preriscaldato a 180 ° per 15/20 minuti.
Vi piacciono le mie ricette? Allora vi aspetto su fb sulla mia fan page I piccoli pasticci di Pam
Ciao mi piacerebbe avere la ricetta per fare la sfoglia si può trovare in questo sito
grazie ……………………
Ciao Giovanna, purtroppo non ho ancora sperimentato la ricetta della sfoglia, però se vuoi ho la ricetta della pasta brisè che è molto simile, ecco qui la ricetta 🙂 http://blog.giallozafferano.it/piccolipasticci/la-pasta-brise-ricetta-salata/ un bacio!