Sfogliatine al miele e zenzero, ricetta dolce

Le sfogliatine al miele e zenzero sono un dolce che potrete preparare anche all’ultimo momento per concludere una cena, o se avrete ospiti inaspettati. La preparazione è semplice ed in un attimo avrete un dolce golosissimo! La ricetta è della mia amica Rossella.

Sfogliatelle al miele e zenzero, ricetta dolce

Sfogliatelle al miele e zenzero

Ingredienti:

2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare

60 gr di miele

60 gr di zucchero di canna

4 cucchiai di zenzero in polvere

1 tuorlo d’uovo

un pò di latte

 

Procedimento:

Srotolate uno dei due fogli di pasta sfoglia e tagliatelo in rettangoli. Su ogni rettangolo splamate il miele, poi spolverate con lo zenzero ed infine con lo zucchero di canna.

Srotolate e tagliate nello stesso modo anche l’altro rotolo. Con un coltello create due tagli in obliquo.  Posizionate ogni rettangolo grigliato sull’altro con il miele, facendo una leggera pressione ai bordi in maniera da farli aderire.

Mescolate il tuorlo con un pò di latte e spennellate la superficie. Spolverate con zucchero di canna ed infornate in forno preriscaldato a 180 ° per 15/20 minuti.

Vi piacciono le mie ricette? Allora vi aspetto su fb sulla mia fan page I piccoli pasticci di Pam

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Torta all'arancia, ricetta dolce Successivo Pasticcio di finocchi al forno, ricetta golosa

2 commenti su “Sfogliatine al miele e zenzero, ricetta dolce

  1. Giovanna Albanese il said:

    Ciao mi piacerebbe avere la ricetta per fare la sfoglia si può trovare in questo sito
    grazie ……………………

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.