Quadrotti di cheesecake al cioccolato bianco e fragole
La coppia cioccolato bianco e fragole secondo me è perfetta!!!
Ingredienti per la base:
150 di biscotti (oro saiwa o digestive, io preferisco i primi!)
100 g di burro
Ingredienti per la farcia:
100 g di cioccolato bianco
250 g di philadelphia
90 g di zucchero
200 g di panna
Vanillina
300 g di fragole lavate e tagliate a tocchetti
Procedimento: Foderate la una teglia delle dimensioni di 20×20 con carta forno. Tritate i biscotti e uniteli al burro fuso formando un composto omogeneo. Trasferitelo nella teglia e pressatelo ricoprendo la base della teglia e poi ponete lo stampo in freezer per mezzora. Fondete il cioccolato bianco e mettetelo a freddare. Con una frusta elettrica amalgamate la philadelphia con lo zucchero, poi unite la vanillina e in seguito unite la panna e il cioccolato ottenendo un composto morbido che verserete nello stampo coi biscotti.
A questo punto inserite le fragole (che avete precedentemente tagliato a pezzettini) all’interno del composto pressando leggermente per farle affondare ma non completamente.
Mettete in frigo 3-4 ore e servite dopo aver tagliato a quadrotti la cheesecake.
Mamma mia che buonii!!!!! Uno per me???? 😀 Brava!
Grazie Ale!!!!!!! Son finiti subitissimo!!! :)))) Bacio!
ma che bella golosità!
grazie x la tua partecipazione all’iniziativa!
Grazie a te!!! :))
Ciaoo cara grazie mille!!dovresti lasciare la ricetta anche da Vicky per il contest gelato e inserire il suo link nel post,grazieee buonissima!!
Ciaooo Tina, grazie a te!! Vado a mettere il link da Vicky! Un bacio!
la cheesecake è buonissima, con cioccolato bianco ancora di più! la versione in quadrotti è molto più carina 🙂 ti ringrazio cara! ti spiace mettere il link post? grazieeee!
http://blog.giallozafferano.it/vickyart/colora-la-tua-fresca-estate-il-contest/
Grazie a te!! Lo faccio subito!!!! :))
perchè non partecipi alla mia raccolta con queste delizie??? ciaoooooooo
Caspitaaaa la tua raccolta non l’avevo vista!!! Corroooo!!! :))
grazie mille di aver messo la tua ricetta stupenda nella mia raccolta…in bocca al lupo…alle tue domande ho risposto nel mio blog grazie ancora
Grazie a te Pam!!! :)))