Quadrotti di cheesecake al cioccolato bianco e fragole, ricetta golosa

La cheesecake è la torta che adoro fare nella bella stagione (anche se manca ad arrivare, purtroppo!!) perchè fresca facile da fare e sopratutto veloce!!!! Finora ho provato a fare sempre cheesecake con cioccolato al latte, mai prima d’ora avevo provato la versione con cioccolato bianco……quindi eccola qui!!

 

Quadrotti di cheesecake cioccolato bianco e fragole ricetta golosa I piccoli pasticci di Pam

Quadrotti di cheesecake al cioccolato bianco e fragole

La coppia cioccolato bianco e fragole secondo me è perfetta!!!

Ingredienti per la base:

150 di biscotti (oro saiwa o digestive, io preferisco i primi!)
100 g di burro

Ingredienti per la farcia:

100 g di cioccolato bianco

250 g di philadelphia

90 g di zucchero

200 g di panna

Vanillina

300 g di fragole lavate e tagliate a tocchetti

Procedimento: Foderate la una teglia delle dimensioni di 20×20 con carta forno. Tritate i biscotti e uniteli al burro fuso formando un composto omogeneo. Trasferitelo nella teglia e pressatelo ricoprendo la base della teglia e poi ponete lo stampo in freezer per mezzora. Fondete il cioccolato bianco e mettetelo a freddare. Con una frusta elettrica amalgamate la philadelphia con lo zucchero, poi unite la vanillina e in seguito unite la panna e il cioccolato ottenendo un composto morbido che verserete nello stampo coi biscotti.

A questo punto inserite le fragole (che avete precedentemente tagliato a pezzettini) all’interno del composto pressando leggermente per farle affondare ma non completamente.

Mettete in frigo 3-4 ore e servite dopo aver tagliato a quadrotti la cheesecake.

 

 

 

 

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12 commenti su “Quadrotti di cheesecake al cioccolato bianco e fragole, ricetta golosa

  1. grazie mille di aver messo la tua ricetta stupenda nella mia raccolta…in bocca al lupo…alle tue domande ho risposto nel mio blog grazie ancora

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