Ingredienti:
300 gr di carne macinata
60 gr di parmigiano
60 g di pecorino
prezzemolo q.b.
1 spicchio di aglio
150 gr di pane grattugiato
sale q.b.
1 uovo
olio di semi per friggere
pepe q.b.
Procedimento:
Mettete in una capiente ciotola la carne macinata, il prezzemolo, il sale, il pepe, il parmigiano, il pecorino, l’aglio tritato e l’uovo sbattuto. Amalgamate bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto. Infine aggiungete il pane grattugiato e amalgamate ancora. Prendete una grossa noce di impasto e fate una polpetta, continuate così fino a fine dell’impasto. Passate le polpette nel pangrattato. Scaldate dell’olio in una padella antiaderente e quando sarà ben caldo immergetevi le polpette. Fatele cuocere girandole di tanto in tanto fino a che risulteranno uniformemente dorate. Scolatele su carta assorbente da cucina e servite le polpette fritte ancora calde.
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