Ingredienti:
700 gr di melanzane
130 gr di pane raffermo
3 tuorli
50 gr di parmigiano
20 gr di pecorino
basilico tritato
pane grattugiato
1 cucchiaino e mezzo di sale
pepe
Procedimento:
Tagliate in quattro le melanzane e lessatele in acqua bollente leggermente salata. Sgoccialatele e strizzatele. Dopodichè tritatele con la mezzaluna o con il mixer. In una terrina mescolate le melanzane, il pane precedentemente ammollato e strizzato in acqua, il formaggio, il basilico, il sale, il pepe e i tuorli.
Formate delle polpette, passatele nell’albume sbattuto e poi nel pane grattugiato e friggetele in olio bollente.
Ciao Pamela, a solo vederle mi viene l’acquolina in bocca…. sono una meraviglia :-))) complimenti, brava come sempre e grazie di cuore.
Gio’, complimenti per la foto 🙂
Ciao Rob, grazie mille a te per la ricetta! 🙂