Petti di pollo al parmigiano

Una ricetta molto gustosa ma davvero veloce da realizzare: petti di pollo al parmigiano. Per cui se tornate tardi dal lavoro, siete stanchi e volete preparare qualcosa di goloso, leggero e veloce i petti di pollo al parmigiano fanno al caso vostro. La ricetta è una rivisitazione di una ricetta letta su una rivista.

petti di pollo al parmigiano

Ingredienti:

600 g di petto di pollo

200 g di parmigiano

pepe nero q.b.

2 albumi

30 g di burro

 

Procedimento:

Lavate i petti di pollo. Mescolate 200 g di parmigiano reggiano grattugiato con un cucchiaio di pepe nero macinato. Sbattete due albumi e immergetevi 600 g di petto di pollo a fettine sottili. Passatele nel parmigiano, sciogliete 30 g di burro in padella aggiungete le fettine di pollo e cuocetele per 3-4 minuti per parte senza bruciare il formaggio.

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Crema pasticcera al limone Successivo Torta nua con crema pasticcera al limone

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.