Ingredienti per 4 persone:
400 gr di pasta
90 gr di pomodori secchi
olio q.b.
sale q.b.
120 gr di mollica di pane raffermo
1 spicchio di aglio
Procedimento:
Mettete in ammollo per circa 20 minuti i pomodori secchi. Nel frattempo tritare con un mixer la mollica di pane raffermo. In una padella antiaderente mettete un filo d’olio, l’aglio tritato. Scolate i pomodori secchi ed asciugateli con un canovaccio pulito, tritateli e metteteli nella padella con aglio e olio. Bastano pochi secondi, giusto per far rosolare un pò i pomodori secchi. In un’altra padella antiaderente mettete un filo d’olio ed aggiungetevi la mollica di pane. Fatela rosolare. Lessate la pasta in abbondante acqua salata e quando è pronta scolatela ed aggiungetela al composto di pomodori secchi. Dopo qualche secondo aggiungete la mollica di pane rosolata e servite.
Che bontà!!!! Semplice e gustosa…mi piace!
Grazie Lia!!! E’ vero è proprio semplice da realizzare!