Pasta con pomodori secchi e pane croccante

La pasta con pomodori secchi e pane croccante è un primo gustoso da assaporare anche freddo, perchè no? E’ molto facile da preparare, in poco tempo avrete un piatto genuino e goloso.

pasta con pomodori secchi e pane croccante

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di pasta

90 gr di pomodori secchi

olio q.b.

sale q.b.

120 gr di mollica di pane raffermo

1 spicchio di aglio

 

Procedimento:

Mettete in ammollo per circa 20 minuti i pomodori secchi. Nel frattempo tritare con un mixer la mollica di pane raffermo. In una padella antiaderente mettete un filo d’olio, l’aglio tritato. Scolate i pomodori secchi ed asciugateli con un canovaccio pulito, tritateli e metteteli nella padella con aglio e olio. Bastano pochi secondi, giusto per far rosolare un pò i pomodori secchi. In un’altra padella antiaderente mettete un filo d’olio ed aggiungetevi la mollica di pane. Fatela rosolare. Lessate la pasta in abbondante acqua salata e quando è pronta scolatela ed aggiungetela al composto di pomodori secchi. Dopo qualche secondo aggiungete la mollica di pane rosolata e servite.

 

 

 

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