Ingredienti:
500 gr di pappardelle
2 salsicce
250 gr di funghi
2 cucchiai di panna fresca
1 bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di olio evo
1 spicchio di aglio
prezzemolo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Procedimento:
Iniziate scaldando l’olio in una padella e imbiondite l’aglio precedentemente sminuzzato. Appena sarà dorato, aggiungete i funghi, mescolate e fate cuocere per 10 minuti. Dopodichè aggiungete le salsicce private del budello e spezzettate, fate rosolare per alcuni minuti, mescolando di tanto in tanto. Bagnate con il vino bianco e lasciatelo evaporare. Versate la panna e il prezzemolo precedentemente tritato ed aggiungete il pepe.
Lessate le pappardelle in abbondante acqua bollente salata, scolatele al dente e saltatele nella padella con il condimento, mescolando. Servite le pappardelle ben calde spolverizzando a piacere con altro pepe.