Mozzarelline fritte

Per un goloso antipasto od un finger food da preparare agli amici ma anche per una cena in famiglia vi propongo le mozzarelline fritte fatte in casa. Si preparano in poco tempo e si sciolgono in bocca!

Mozzarelline fritteIngredienti:

250gr di mozzarelline

olio di semi q.b.

pangrattato q.b.

1 uovo

farina 00 q.b.

sale q.b.

 

Procedimento:

Iniziate scolando le mozzarelline dal loro siero e tamponatele leggermente con carta assorbente. Passatele nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato; ripassatele di nuovo nell’uovo e nel pangrattato. In pratica dovete fare una doppia panatura per evitare che il guscio si rompa.
In una padella scaldate abbondante olio, le mozzarelline devono friggere senza toccare il fondo della padella. Fatele cuocere per un paio di minuti, appena saranno dorate toglietele dalla frittura e mettetele in un piatto con carta assorbente e salate.

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Torta sette vasetti alla vaniglia Successivo Tortelli di carnevale ripieni di crema pasticcera

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.