Le dosi che vedrete sono riferite a due persone.
Ingredienti:
50 gr di biscotti digestive
30 gr di burro
50 g di formaggio spalmabile tipo philadelphia
50 g di ricotta
50 g di panna fresca
5 g di colla di pesce
100 g di ciliegie
40 g di farina di cocco (30 gr all’interno dell’impasto 10 gr per la decorazione)
1 cucchiaio di zucchero
Procedimento:
Sbriciolate nel mixer i biscotti ed aggiungete il burro fuso, amalgamate bene e versateli in uno stampo di 10 cm precedentemente imburrato. Compattate bene la base del biscotto con l’aiuto di un cucchiaino. Mettete in frigo per mezzora.
Nel frattempo mettete in un pentolino le ciliegie tagliate a pezzetti insieme ad un cucchiaio di zucchero, e scaldate a fiamma bassa in maniera da creare un succo di ciliegie. Preparate la crema, mescolando in una ciotola la ricotta, la philadelphia, il succo di ciliegie e i pezzetti delle stesse, la colla di pesce precedentemente strizzata in acqua fredda, la farina di cocco e la panna montata. Amalgamate bene e versate il composto nello stampo. Mettete in frigo per 3-4 ore.
Una volta pronta la vostra minicheesecake decorate con farina di cocco e ciliegie.
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Ciaooo tesoruccia fai benissimo ahahahahah,che meraviglia grazieee mille!!!Preparati che stasera arriva 😉 aggiunta ciauuuu
Ciaoooo!!!! grazie a te!! ehhh magari arrivaaa!!! 🙂