Lasagne al pesto
Ingredienti:
500 gr di lasagne all’uovo fresche
400 ml di besciamella
250 gr di mozzarella
150 gr di parmigiano
200 gr di pesto
Procedimento:
Iniziate preparando la besciamella, la ricetta potrete trovarla qui, se però non avete tempo potete anche utilizzare quella del supermercato già pronta.
In genere io prendo le lasagne all’uovo fresche, perchè non c’è neanche bisogno di sbollentarle. Aggiungete alla besciamella il pesto e mescolate per bene. Prendete una teglia irroratela di olio e versateci un mestolo di besciamella e pesto. Adagiate le sfoglie di lasagna. Cospargete con un altro mestolo di besciamella e pesto ed aggiungete una parte di mozzarella a dadini ed una parte di formaggio grattugiato. Fate un’altro strato con le sfoglie di lasagna e adagiate un’altro mestolo di besciamella, mozzarella e formaggio. Continuate così fino a terminare gli ingredienti. L’ultimo strato cospargetelo con besciamella e pesto e del formaggio grattugiato.
Infornate a 180°C per 20 minuti.
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