Pomodori confit

Pomodori confit

I pomodori confit sono dei pomodori fatti appassire in forno, molto saporiti e deliziosi da consumare come antipasto o contorno. Spesso vengono definiti “caramellati”, perché tra gli ingredienti per la preparazione è presente lo zucchero. Io li utilizzo sia per condire la pasta sia come farcitura per pane e focacce, deliziosi!... Continua »
Frittelle di mele

Frittelle di mele

Le frittelle di mele sono semplici e buonissime, fragranti fuori e morbide dentro….devo continuare? In poco tempo avrete un dolce per completare la vostra cena od il vostro pranzo, ma anche vicino ad una buona tazza di tè fumante. Vi ho convinti? Passiamo alla ricetta!   Ingredienti: Related posts: No... Continua »
Panzerotti di patate, ricetta leccese

Panzerotti di patate, ricetta leccese

Siamo giunti anche quest’anno alla vigilia di Natale. Se ancora non avete idee sull’antipasto per il giorno di Natale, io vi propongo questa leccornia leccese, panzerotti di patate. Una goduria assicurata, allora li proviamo?   Ingredienti: Related posts: No related... Continua »
Pasticcio di finocchi al forno, ricetta golosa

Pasticcio di finocchi al forno, ricetta golosa

Il pasticcio di finocchi al forno l’ho preparato una sera che non avevo assolutamente idea di cosa cucinare. Ma la cosa ancora più grave era che non avevo quasi nulla in frigorifero. Così ho pensato perchè non preparare qualcosa di goloso e di facile realizzazione con pochi ingredienti? Ecco qui... Continua »
Torta all’arancia, ricetta dolce

Torta all’arancia, ricetta dolce

La torta all’arancia è una torta semplicissima da fare ed è anche molto soffice, io la definirei una “nuvola golosa all’arancia”. Buonissima per la colazione ma anche per una pausa con il tè. Che ne dite la proviamo? TORTA ALL’ARANCIA Ingredienti: Related posts: No related... Continua »