Ingredienti per la frittata di asparagi al forno:
400 gr di asparagi
3 uova
100 gr di parmigiano
mezza cipolla
100 gr di scamorza
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Procedimento:
Lavate gli asparagi e togliete la parte bianca più dura. Quindi legateli tra di loro con uno spago da cucina e lessateli in una pentola dalle pareti alte in abbondante acqua salata per circa 20 minuti. Quando saranno cotti tagliateli a pezzettini piccoli. In una pentola antiaderente versate un filo d’olio e fate soffriggere la cipolla, dopodiché aggiungete i pezzettini di asparagi e fate cuocere per 10 minuti. Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova, aggiungete il parmigiano, la cipolla con gli asparagi, la scamorza e salate e pepate.
Mescolate per bene tutti gli ingredienti, oliate una teglia da forno ed aggiungete il composto. Fate cuocere in forno caldo a 180°C per 20 minuti.
Vi piacciono le mie ricette? Allora vi aspetto sulla mia fanpage “I piccoli pasticci di Pam”