Filetto di manzo con pancetta e formaggio cheddar

Oggi voglio presentarvi una ricetta un po’ particolare, il filetto di manzo con pancetta e formaggio cheddar. L’idea di questa ricetta deriva da una collaborazione del mio blog con la National Assembly for Wales, l’Assemblea Nazionale per il Galles, che mi ha fornito degli ottimi prodotti agroalimentari gallesi. Questi sono i prodotti che ho ricevuto.

Filetto di manzo con pancetta e formaggio cheddar

 

Venite con me e vi faccio scoprire questa ricetta.

 

Ingredienti:

2 filetti di manzo

100 gr di pancetta affumicata

2 fette di formaggio cheddar

50 ml di tè

50 gr di burro classico

sale q.b.

 

Procedimento:

Fate sciogliere il burro in una pentola antiaderente. Nel frattempo mettete una fetta di formaggio cheddar su ogni filetto di manzo ed avvolgetelo con la pancetta affumicata.

DSC_0441 mod

Quando il burro è sciolto aggiungete i filetti di manzo, fate sfumare con il tè (si avete letto bene, ho fatto questo esperimento ed il risultato mi è piaciuto molto, provateci!). Rigirate di tanto, salate e fate cuocere per 20-25 minuti.

Filetto di manzo con pancetta e formaggio cheddar

 

 

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Una piacevole serata nella cucina di GialloZafferano Successivo Frittata di asparagi al forno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.