Ingredienti:
1 melanzana
100 gr di pomodori secchi sott’olio
olio q.b.
aglio q.b.
prezzemolo q.b.
peperoncino q.b. (si può omettere)
sale q.b.
Procedimento:
Iniziate lavando la melanzana, togliete il picciolo e affettatela. Spennellate le fette con l’olio e fatele cuocere sulla griglia. Appena pronte, tagliatele a pezzi più piccoli, mettetele nel frullatore con i pomodori secchi, l’aglio, salate aggiungete il peperoncino, un cucchiaio d’olio, il prezzemolo e frullate fino ad ottenere una crema. Disponetela sui grok e gustatela.
Chiedo scusa e i pomodori freschi come e quando metterli? Nella ricetta non sono censiti.
Ciao Antonio, hai ragione! ho appena corretto la ricetta, comunque vanno sminuzzati nel frullatore insieme alle melanzane e il resto… grazie!
ciao! … ottima idea sfiziosa!! 🙂
domanda: i pomodori secchi vanno bene anche se in vasetto sott’olio?
thanks! 😀
Ciao Barbara, vanno benissimo, io ho utilizzato proprio quelli! 🙂