Cordon bleu al forno, ricetta gustosa

I cordon bleu sono uno sfizioso secondo piatto che soddisfa ogni palato. E se non volete rinunciare al gusto ma volete contenervi con le calorie, preferite questi cordon bleu al forno!

cordon bleu al forno, ricetta gustosa

Ingredienti:

4 fette spesse di pollo
3-4 sottilette (Inalpi)
2 uova
1 cucchiaino di sale
2 o 3 fette di prosciutto cotto
pangrattato

 Procedimento:

La prima cosa da fare è prendere le fette di pollo (mi raccomando devono essere spesse!) e tagliarle in maniera da formare una tasca, in maniera da lasciare libero un lato che servirà per il riempimento. Mettete all’interno una sottiletta e una fetta di prosciutto cotto. Fate in questa maniera per tutte le fette di pollo. A questo punto passatele nelle uova sbattute da tutti e due i lati e poi nel pangrattato.

A questo punto ponete la carta forno in una teglia ed adagiatevi i vostri cordon bleu e fate cuocere a 200°C fino a doratura.

 

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Brioche soffici ripiene di crema pasticcera con lievito madre, ricetta lievitati Successivo Crostata alle fragole con crema pasticcera, ricetta golosa

Lascia un commento